Ricetta baby: Hamburger di prosciutto cotto
La nobile arte di fare olio

per 6 bimbi
– 500 g di prosciutto cotto magro
– 1 fetta di tacchino
– 2 tuorli d’uovo
– 2 pomodorini ciliegia e 12 olive taggiasche
– sale q.b.

Tritare finemente il prosciutto e il tacchino dopo averli tagliati a tocchetti. Unire, in una ciotola, il tuorlo d’uovo al trito e mescolare bene dopo aver salato poco. Formare con le mani leggermente infarinate, almeno dodici piccoli hamburger schiacciandoli bene affinché nella cottura non si sbriciolino. Dopo aver lavato i pomodorini tagliarne delle fettine sottilissime. Far cuocere sulla griglia sui due lati gli hamburger e poi, prima di servire, con le olive fare degli occhietti e con le fettine di pomodorini le sopracciglia, il naso e la bocca. Le faccine degli hamburger sorrideranno!

LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

Nel tempo abbiamo visto realizzarsi, concretizzarsi i nostri sogni. Abbiamo recuperato uliveti abbandonati e li abbiamo portati a nuova vita, abbiamo costruito un frantoio aziendale moderno e abbiamo aperto un agriturismo per accogliere al meglio ospiti di ogni nazionalità che desiderino “respirare” la vita di campagna.

Catalogo Online

Senza categoria Olio Extravergine Nobile Olio Extravergine Taggiasco Olive Taggiasche