Semifreddo al miele con le noci
La nobile arte di fare olio

Per 4/6 persone

200 g di gherigli di noci privati della pellicina + una dozzina per la decorazione

150 g di miele di acacia  + 10 g per la decorazione

6 tuorli d’uovo

6 dl di panna fresca

Montare la panna affinché risulti densa. Tritare finemente le noci. Montare i tuorli in una ciotola capiente con la frusta, unire le noci tritate e alla fine aggiungere la panna montata. Mescolare bene il tutto fino a ottenere una crema omogenea, versarla in uno stampo rotondo con il buco in mezzo, coprire lo stampo con la pellicola e porlo in frigorifero per un paio d’ore. Sformare il semifreddo e porre al centro, nel buco vuoto, i gherigli di noci non tritati. Decorare, lasciando cadere delle “righe” di miele sulla superficie del semifreddo.

LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

Nel tempo abbiamo visto realizzarsi, concretizzarsi i nostri sogni. Abbiamo recuperato uliveti abbandonati e li abbiamo portati a nuova vita, abbiamo costruito un frantoio aziendale moderno e abbiamo aperto un agriturismo per accogliere al meglio ospiti di ogni nazionalità che desiderino “respirare” la vita di campagna.

Catalogo Online

Senza categoria Olio Extravergine Nobile Olio Extravergine Taggiasco Olive Taggiasche