Tortelloni ai funghi con salsa di noci da Il criceto goloso
La nobile arte di fare olio

pubblicato da Il criceto goloso
Ingredienti:
1 confezione di tortelloni ai funghi Pastificio Voltan
100 gr di gherigli di noci Azienda Agricola Valier
50 gr di Lodigrana grattugiato Bella Lodi
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
q.b. di olio extravergine d’oliva Le Terre del Barone

Procedimento:

Cuocete la pasta. Nel frattempo frullate le noci più o meno grossolanamente in base ai vostri gusti. In una padella fate dorare uno spicchio d’aglio con una noce di burro. Aggiungete le noci tritate, fate insaporire per un minuti poi eliminate lo spicchio d’aglio, aggiungete il formaggio grattugiato e l’olio. Scolate i tortelloni tenendo da parte un pò di acqua di cottura. Versateli nel condimento e fate insaporire aggiungendo poca acqua di cottura.
Vino consigliato: Prosecco Frizzante Costaruél – Le Dolcirive
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

La passione per la nostra terra e per questo prodotto principe della cucina mediterranea, sana e variegata, ci ha spinto – combattendo molte difficoltà che peraltro ci hanno resi più determinati – a costruire anno dopo anno progetti ambiziosi e un’Azienda legata sì alla tradizione ma moderna, sicura e all’avanguardia.

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