Ricetta baby: Hamburger di prosciutto cotto
The noble art of oil-making

per 6 bimbi
– 500 g di prosciutto cotto magro
– 1 fetta di tacchino
– 2 tuorli d’uovo
– 2 pomodorini ciliegia e 12 olive taggiasche
– sale q.b.

Tritare finemente il prosciutto e il tacchino dopo averli tagliati a tocchetti. Unire, in una ciotola, il tuorlo d’uovo al trito e mescolare bene dopo aver salato poco. Formare con le mani leggermente infarinate, almeno dodici piccoli hamburger schiacciandoli bene affinché nella cottura non si sbriciolino. Dopo aver lavato i pomodorini tagliarne delle fettine sottilissime. Far cuocere sulla griglia sui due lati gli hamburger e poi, prima di servire, con le olive fare degli occhietti e con le fettine di pomodorini le sopracciglia, il naso e la bocca. Le faccine degli hamburger sorrideranno!

THE NOBLE ART OF OIL-MAKING

Die Anbaumethoden, die Ölmühlen und die Produktkonservierung sind streng kontrolliert und achten besonders auf den Schutz der Pflanzen und der daraus erzeugten Produkte. Alles, um dem Konsumenten ein erstklassiges und qualitatives Produkt des Nativen Olivenöls Extra zu garantieren.

Online Catalog

Senza categoria Olio Extravergine Nobile Olio Extravergine Taggiasco Olive Taggiasche