Crostata morbida da il criceto goloso
The noble art of oil-making

Pubblicato da il criceto goloso http://ilcricetogoloso.blogspot.it/2013/11/crostata-morbida.html

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
200 gr di farina 00 dolci e sfoglie Molini Rosignoli
1 cucchiaino di lievito per dolci
150 gr di zucchero semolato
100 ml di olio extravergine di oliva Le Terre del Barone
scorza grattugiata di un limone
2 uova
1 pizzico di sale
1 vasetto di confettura extra di pesche e rosa canina Casali Cellini
zucchero a velo per decorare

Preparazione: 

In una ciotola mescolate la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungete la buccia grattugiata di un limone e le uova. Infine unite l’olio a filo finchè non otterrete un impasto simile a una frolla ma più morbido e distribuitelo su una teglia foderata con carta forno. Fate delle fossette con il dorso di un cucchiaio (non troppo profondo altrimenti rischiate di bucare il fondo) e riempitele con la confettura. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 – 30 minuti circa. Fate raffreddare poi spolverate la superficie con zucchero a velo a piacere.
THE NOBLE ART OF OIL-MAKING

Die Anbaumethoden, die Ölmühlen und die Produktkonservierung sind streng kontrolliert und achten besonders auf den Schutz der Pflanzen und der daraus erzeugten Produkte. Alles, um dem Konsumenten ein erstklassiges und qualitatives Produkt des Nativen Olivenöls Extra zu garantieren.

Online Catalog

Senza categoria Olio Extravergine Nobile Olio Extravergine Taggiasco Olive Taggiasche