Ricetta baby: Hamburger di prosciutto cotto
La nobile arte di fare olio

per 6 bimbi
– 500 g di prosciutto cotto magro
– 1 fetta di tacchino
– 2 tuorli d’uovo
– 2 pomodorini ciliegia e 12 olive taggiasche
– sale q.b.

Tritare finemente il prosciutto e il tacchino dopo averli tagliati a tocchetti. Unire, in una ciotola, il tuorlo d’uovo al trito e mescolare bene dopo aver salato poco. Formare con le mani leggermente infarinate, almeno dodici piccoli hamburger schiacciandoli bene affinché nella cottura non si sbriciolino. Dopo aver lavato i pomodorini tagliarne delle fettine sottilissime. Far cuocere sulla griglia sui due lati gli hamburger e poi, prima di servire, con le olive fare degli occhietti e con le fettine di pomodorini le sopracciglia, il naso e la bocca. Le faccine degli hamburger sorrideranno!

LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

La passione per la nostra terra e per questo prodotto principe della cucina mediterranea, sana e variegata, ci ha spinto – combattendo molte difficoltà che peraltro ci hanno resi più determinati – a costruire anno dopo anno progetti ambiziosi e un’Azienda legata sì alla tradizione ma moderna, sicura e all’avanguardia.

Catalogo Online

Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo