Insalata di tacchino,feta e olive
La nobile arte di fare olio

per 4/6 persone

3 fette di petto di tacchino

2 etti di feta

1 cespo di insalata belga

Olio extra vergine di oliva da olive taggiasche,

Olive taggiasche de Le Terre del Barone  e sale q.b.

Tagliate a fettine sottilissime con un coltello molto affilato il petto di tacchino e farne delle listarelle. Passarle in poco olio in una padella antiaderente e poca acqua e farle cuocere a fuoco medio per tre quarti d’ora quindi lasciarle riposare a temperatura ambiente. Tagliare anche la feta a tocchetti. Lavare l’insalata e ricavarne le foglie; tagliare anche queste a listarelle. Comporre in una insalatiera un antipasto leggero ponendo, alternandoli, tutti  gli ingredienti: listarelle di tacchino, tocchetti di feta, olive e listarelle di insalata. Salare poco, irrorare con olio in abbondanza e servire.

LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

Nel tempo abbiamo visto realizzarsi, concretizzarsi i nostri sogni. Abbiamo recuperato uliveti abbandonati e li abbiamo portati a nuova vita, abbiamo costruito un frantoio aziendale moderno e abbiamo aperto un agriturismo per accogliere al meglio ospiti di ogni nazionalità che desiderino “respirare” la vita di campagna.

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