per 4/6 persone
200/300 g di ricotta dolce
1 confezione da 100 g di panna liquida pronta
il succo di mezzo limone
miele di acacia e biscottini lingue di gatto o Pavesini q.b.
Impastare lavorando delicatamente con un cucchiaio di legno la ricotta con almeno cinque cucchiai di miele, unire anche un cucchiaio di succo di limone e lavorare fino a ottenere una crema omogenea. Montare la panna. Aggiungere la panna al composto di ricotta e mescolare bene il tutto. Versare la crema in ciotoline e passarle in frigorifero per un’ora e mezza almeno. Servire decorando con altre gocce di miele e con biscottini lingue di gatto o Pavesini.
I metodi di coltivazione, di frangitura e di conservazione del prodotto sono rigorosi e attenti alla salvaguardia della salute prima delle piante e successivamente del prodotto. Tutto ciò per offrire al consumatore garanzia di un olio extra vergine di oliva di grande qualità.