Test
La nobile arte di fare olio

Olio da massaggio

Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Scrub esfoliante viso

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Crema di rucola 180gr

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Crema di asparagi 180gr

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Latta di olio extravergine di oliva Nobile

    Olio extravergine di oliva dai sentori più decisi rispetto alla monocultivar taggiasca.

    All’assaggio si percepiscono note di erbaceo e di carciofo, che conferiscono a questo condimento una connotazione decisa .

    L’amaro e il piccante in finale sono in equilibrio e di lieve intensità.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
    Peranzana , Frantoio , Arnasca
  • Area di Produzione:
    Riviera Ligure Di Ponente, Abruzzo
  • Altitudine:
    400 s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Latta di olio extravergine di oliva da olive taggiasche

    Condimento ideale da usare a crudo.

    Dal profumo tenue di oliva , con delicati sentori di erbaceo questo extravergine al palato si presenta fresco , con leggere note di amaro e piccante .

    La percezione di mandorla dolce, tipica di questa “cultivar”, in chiusura è molto pronunciata.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
    Qualita' Taggiasca
  • Area di Produzione:
    Riviera Ligure Di Ponente
  • Altitudine:
    600 s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Pesto alla genovese

    L’aroma intenso di basilico armonizzato con i pinoli, il parmigiano reggiano e l’olio extravergine di oliva hanno fatto del pesto genovese il condimento più conosciuto e apprezzato al mondo.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Carciofini in olio extravergine di oliva 180gr

    Come contorno, ma ideale anche come stuzzicante aperitivo. Un modo piacevole per gustare tutto l’anno uno dei prodotti tipici della terra di Liguria.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Crema di peperoncini 180gr

    Tutta la forza e l’intensità del peperoncino si percepisce all’assaggio di questa crema utilizzata sia per aperitivi che per la pasta.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Crema di carciofi 180gr

    Gustosa crema , raffinata e aromatica , ideale sul pane per accompagnare un bicchiere di vino rosso, e un formaggio stagionato,  ma si utilizza anche in cucina per delicati risotti.

     

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Crema di noci

    La delicatezza è la nota tipica di questa crema dando soprattutto alla pasta fresca un sapore unico ed elegante.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Saponetta viso all’olio extravergine di oliva

    Sapone fatto a mano con olio extravergine di oliva (60%), disponibile al naturale.
    Formato confezione 100 gr

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Crema fluida corpo

    Piacevole emulsione da usare dopo il bagno ed ogni volta che si vuole idratare a fondo la pelle.
    Emolliente ma non untuosa, ammorbidisce adeguatamente l’ epidermide affinando la texture.
    Contiene olio extravergine di oliva, olio di mandorle dolci ed estratto di foglie di ulivo.
    Formato flacone 250 ml

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Shampoo doccia

    Sapone liquido emolliente.
    Grazie alla formulazione delicata e protettiva pulisce la pelle in profondità senza intaccarne il ph.
    Formulato inoltre x rispettare la struttura del capello contiene le proteine del grano che donano volume e lucentezza.
    Formato flacone 250 ml

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Scrub esfoliante corpo

    Gel scrub con formulazione naturale dalla triplice azione: emolliente dell’olio extravergine di oliva, esfoliante dei suoi noccioli e antiossidante dell’estratto delle foglie d’ulivo.
    Permette una profonda pulizia dell’epidermide eliminando le cellule morte e lasciando la pelle idratata e tonica.
    Formato barattolo 200 ml

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Crema contorno occhi

    L’alto contenuto di vitamina E, vitamina C, la presenza di Kigelia Africana dalle benefiche virtù rassodanti, conferisce a questo prodotto un notevole potere idratante e tonificante della zona perioculare.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Crema antirughe viso

    Coadiuvante nel prevenire l’insorgenza delle rughe e rassodare i rilassamenti cutanei.
    Grazie all’ efficace combinazione di olio extravergine di oliva, fitosoma, ginseng, lipovitamine (A – E), burro di karatè i tratti del volto risultano più distesi e la pelle più elastica.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Olio extravergine di oliva da olive taggiasche

    Condimento ideale da usare a crudo.

    Dal profumo tenue di oliva , con delicati sentori di erbaceo questo extravergine al palato si presenta fresco , con leggere note di amaro e piccante .

    La percezione di mandorla dolce, tipica di questa “cultivar”, in chiusura è molto pronunciata.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
    Qualita' Taggiasca
  • Area di Produzione:
    Riviera Ligure Di Ponente
  • Altitudine:
    600 s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Pasta di olive taggiasche in olio extra vergine di oliva 180gr

    Gusto caldo, pieno e corposo, per donare carattere a snack e panini ma anche per creare condimenti e ricette dal sapore intenso e deciso.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Olive taggiasche snocciolate in olio extra vergine di oliva

    Gustosa, ricca ma delicata , l’oliva taggiasca in olio extravergine di oliva non solo è un invitante golosità ideale per accompagnare aperitivi ma indispensabile per preparare salse con pomodoro, insalate estive e piatti a base di pesce.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Olive taggiasche in salamoia vaso da 320 gr

    Con sapore più deciso dell’oliva sott’olio , la taggiasca in salamoia non solo è ingrediente presente nella cucina ligure ma è utilizzata in molte ricette d’alta cucina poichè per la sua dolcezza è riconosciuta come la più gradita tra le oliva da mensa.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
  • Area di Produzione:
  • Altitudine:
    s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Olio extravergine di oliva Nobile

    Olio extravergine di oliva dai sentori più decisi rispetto alla monocultivar taggiasca.

    All’assaggio si percepiscono note di erbaceo e di carciofo, che conferiscono a questo condimento una connotazione decisa .

    L’amaro e il piccante in finale sono in equilibrio e di lieve intensità.

    Scheda Tecnica

  • Cultivar:
    Peranzana , Frantoio , Arnasca
  • Area di Produzione:
    Riviera Ligure Di Ponente, Abruzzo
  • Altitudine:
    400 s.l.m.
  • Raccolta:
  • Frangitura:
  • Conservazione:
  • Aspetto:
  • Densità:
  • Colore:
  • Descrizione:
  • Categoria Gustativa:

  • Catalogo Online

    Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo