Vol-au-vents ai frutti di bosco
La nobile arte di fare olio

 

per 4/6 persone

8/12 vol-au-vents dolci preparati dal pasticciere

1 cestino di fragoline di bosco fresche

1 cestino di mirtilli

2 bicchieri di vino Moscato

1 manciata di pinoli

panna montata già pronta

Tritare i pinoli finemente. Lavare velocemente i frutti di bosco e scolarli, quindi metterli a bagno nel vino in una ciotola per una mezz’ora poi scolarli ma non troppo. Farcire i vol-au-vents con strati di fragoline, mirtilli al Moscato, una spolverata di pinoli e guarnire con la panna montata.

frutti di bosco
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

Nostro vanto è poi la fattoria didattica che ci permette, attraverso momenti ludici, di spiegare con giochi e degustazioni mirate a famiglie, bambini e adulti che sappiano ancora divertirsi con semplicità il nostro lavoro e la grande generosità della nostra terra e dell’ulivo in particolare.

Catalogo Online

Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo