Ricetta baby: Hamburger di prosciutto cotto
La nobile arte di fare olio

per 6 bimbi
– 500 g di prosciutto cotto magro
– 1 fetta di tacchino
– 2 tuorli d’uovo
– 2 pomodorini ciliegia e 12 olive taggiasche
– sale q.b.

Tritare finemente il prosciutto e il tacchino dopo averli tagliati a tocchetti. Unire, in una ciotola, il tuorlo d’uovo al trito e mescolare bene dopo aver salato poco. Formare con le mani leggermente infarinate, almeno dodici piccoli hamburger schiacciandoli bene affinché nella cottura non si sbriciolino. Dopo aver lavato i pomodorini tagliarne delle fettine sottilissime. Far cuocere sulla griglia sui due lati gli hamburger e poi, prima di servire, con le olive fare degli occhietti e con le fettine di pomodorini le sopracciglia, il naso e la bocca. Le faccine degli hamburger sorrideranno!

hamburger cotto
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

Nel tempo abbiamo visto realizzarsi, concretizzarsi i nostri sogni. Abbiamo recuperato uliveti abbandonati e li abbiamo portati a nuova vita, abbiamo costruito un frantoio aziendale moderno e abbiamo aperto un agriturismo per accogliere al meglio ospiti di ogni nazionalità che desiderino “respirare” la vita di campagna.

Catalogo Online

Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo