Pere al cioccolato
La nobile arte di fare olio

Per 4/6 persone
4/6 pere Abate
4/6 cucchiai di zucchero
4/6 palline di gelato al latte
1 tavoletta di cioccolato fondente
½ tavoletta di cioccolato al latte
Far fondere a bagno maria il cioccolato (prima il fondente, poi quello al latte e poi mescolarli bene con un cucchiaio di legno) e lasciarlo al caldo. Sbucciare le pere, tagliarle a metà per la lunghezza e toglierne il torsolo quindi farle cuocere unendo lo zucchero in poca acqua fino a quando si saranno bene ammorbidite. Porre le due metà di ogni pera in ciotoline individuali, guarnirle con una pallina di gelato e irrorare con la salsa calda di cioccolato.

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LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

I metodi di coltivazione, di frangitura e di conservazione del prodotto sono rigorosi e attenti alla salvaguardia della salute prima delle piante e successivamente del prodotto. Tutto ciò per offrire al consumatore garanzia di un olio extra vergine di oliva di grande qualità.

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