Pere al cioccolato
La nobile arte di fare olio

Per 4/6 persone
4/6 pere Abate
4/6 cucchiai di zucchero
4/6 palline di gelato al latte
1 tavoletta di cioccolato fondente
½ tavoletta di cioccolato al latte
Far fondere a bagno maria il cioccolato (prima il fondente, poi quello al latte e poi mescolarli bene con un cucchiaio di legno) e lasciarlo al caldo. Sbucciare le pere, tagliarle a metà per la lunghezza e toglierne il torsolo quindi farle cuocere unendo lo zucchero in poca acqua fino a quando si saranno bene ammorbidite. Porre le due metà di ogni pera in ciotoline individuali, guarnirle con una pallina di gelato e irrorare con la salsa calda di cioccolato.

foto_abate
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

Nel tempo abbiamo visto realizzarsi, concretizzarsi i nostri sogni. Abbiamo recuperato uliveti abbandonati e li abbiamo portati a nuova vita, abbiamo costruito un frantoio aziendale moderno e abbiamo aperto un agriturismo per accogliere al meglio ospiti di ogni nazionalità che desiderino “respirare” la vita di campagna.

Catalogo Online

Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo