Dolce di albicocche
La nobile arte di fare olio

Per 6 persone
– 250 g di riso vialone
– 150 g di zucchero
– ¾ di l di latte intero
– 1 vasetto di albicocche sciroppate
– 30 g di burro
– scorza di arancia non trattata e sale q.b.

Far lessare il riso e farlo riposare a temperatura ambiente. Far bollire il latte con lo zucchero e un pizzico di sale. Versare il riso in una ciotola grande e cospargerlo con fiocchetti di burro, la scorza grattugiata dell’arancia e il latte con lo zucchero e mescolare bene. Passare il composto ottenuto in ciotoline individuali, guarnire con le albicocche sgocciolate e irrorare con poco sciroppo ogni porzione, quindi servire. E’ un dolce molto delicato, facilissimo da preparare.

albicocche
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

I metodi di coltivazione, di frangitura e di conservazione del prodotto sono rigorosi e attenti alla salvaguardia della salute prima delle piante e successivamente del prodotto. Tutto ciò per offrire al consumatore garanzia di un olio extra vergine di oliva di grande qualità.

Catalogo Online

Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo