Antipastino con le fave
La nobile arte di fare olio

per 4/6 persone
400 g di fave fresche
250 g di pecorino sardo
1 cucchiaiata generosa di olive taggiasche snocciolate
1 ciuffetto di prezzemolo
olio extra vergine di oliva da olive taggiasche q.b.
Sgranare le fave e metterle in una insalatiera capiente. Tagliare a tocchetti piccoli il pecorino dopo averlo privato della scorza. Lavare bene il prezzemolo e spezzettarlo con le mani. Mettere anche il formaggio nell’insalatiera, unire le olive e condire con abbondante olio; mescolare e prima di servire spargere il prezzemolo sulla superficie.

LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

Nostro vanto è poi la fattoria didattica che ci permette, attraverso momenti ludici, di spiegare con giochi e degustazioni mirate a famiglie, bambini e adulti che sappiano ancora divertirsi con semplicità il nostro lavoro e la grande generosità della nostra terra e dell’ulivo in particolare.

Catalogo Online

Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo