Tagliolini con il pesto al pomodoro
La nobile arte di fare olio

spaghetti-al-pomodoro-foto-lido-vannucchi

per 4/6 bimbi

350 g di tagliolini all’uovo

2 pomodori maturi 

50 g di Parmigiano Reggiano

1 pesto de Le Terre del Barone

olio extra vergine di oliva de Le Terre del Barone e sale q.b.

Lavare bene i pomodori, sbollentarli in acqua bollente e toglierne la buccia, quindi eliminarne anche i semi interni e tagliarli a tocchettini molto piccoli e porli in una zuppiera con il pesto e mescolare bene. Grattugiare il Parmigiano e versarlo in una ciotola grande con cinque/sei cucchiai di olio e mescolare fino a ottenere una crema. Far cuocere in acqua bollente salata i tagliolini, quindi scolarli, passarli prima nella ciotola contenente il formaggio, condirli bene e quindi passarli nella zuppiera con l’altro sugo, mescolare energicamente affinché ogni ingrediente del sugo condisca bene la pasta e servire subito.

LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

I metodi di coltivazione, di frangitura e di conservazione del prodotto sono rigorosi e attenti alla salvaguardia della salute prima delle piante e successivamente del prodotto. Tutto ciò per offrire al consumatore garanzia di un olio extra vergine di oliva di grande qualità.

Catalogo Online

Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo