Cobelletti al gusto di fragola
La nobile arte di fare olio

fragole

per 4/6 bimbi

1 confezione di pasta frolla già pronta

1 vasetto di marmellata di fragole 

Olio extra vergine di oliva da olive taggiasche de Le Terre del Barone,

zucchero a velo e farina q.b.

Tirare la pasta su una spianatoia infarinata e facendo in modo che non risulti troppo sottile; tagliarla quindi a triangoli. Formare dei coni e riempire ciascun cono con abbondante marmellata, quindi richiuderne la superficie con un pezzetto di altra pasta premendo tutto intorno affinché il cono si chiuda perfettamente. Oliare bene una teglia (io preferisco usare l’olio al posto del burro che di solito si usa per i dolci ma va a gusti), porvi sopra i cobelletti e passarli in forno preriscaldato a 170° facendoli cuocere per una ventina di minuti fino a quando la superficie sarà dorata. Servirli a temperatura ambiente, spolverizzandoli con dello zucchero a velo. In stagione si potranno servire i dolcetti anche in accompagnamento a una ciotolina di fragole fresche.

 

LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

I metodi di coltivazione, di frangitura e di conservazione del prodotto sono rigorosi e attenti alla salvaguardia della salute prima delle piante e successivamente del prodotto. Tutto ciò per offrire al consumatore garanzia di un olio extra vergine di oliva di grande qualità.

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