Dessert di ricotta
La nobile arte di fare olio

per 4/6 persone

200/300 g di ricotta dolce

1 confezione da 100 g di panna liquida pronta

il succo di mezzo limone

miele di acacia e biscottini lingue di gatto o Pavesini q.b.

Impastare lavorando delicatamente con un cucchiaio di legno la ricotta con almeno cinque cucchiai di miele, unire anche un cucchiaio di succo di limone e lavorare fino a ottenere una crema omogenea. Montare la panna. Aggiungere la panna al composto di ricotta e mescolare bene il tutto. Versare la crema in ciotoline e passarle in frigorifero per un’ora e mezza almeno. Servire decorando con altre gocce di miele e con biscottini lingue di gatto o Pavesini.

ricotta
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

La passione per la nostra terra e per questo prodotto principe della cucina mediterranea, sana e variegata, ci ha spinto – combattendo molte difficoltà che peraltro ci hanno resi più determinati – a costruire anno dopo anno progetti ambiziosi e un’Azienda legata sì alla tradizione ma moderna, sicura e all’avanguardia.

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