Dessert di ricotta
La nobile arte di fare olio

per 4/6 persone

200/300 g di ricotta dolce

1 confezione da 100 g di panna liquida pronta

il succo di mezzo limone

miele di acacia e biscottini lingue di gatto o Pavesini q.b.

Impastare lavorando delicatamente con un cucchiaio di legno la ricotta con almeno cinque cucchiai di miele, unire anche un cucchiaio di succo di limone e lavorare fino a ottenere una crema omogenea. Montare la panna. Aggiungere la panna al composto di ricotta e mescolare bene il tutto. Versare la crema in ciotoline e passarle in frigorifero per un’ora e mezza almeno. Servire decorando con altre gocce di miele e con biscottini lingue di gatto o Pavesini.

ricotta
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

Nel tempo abbiamo visto realizzarsi, concretizzarsi i nostri sogni. Abbiamo recuperato uliveti abbandonati e li abbiamo portati a nuova vita, abbiamo costruito un frantoio aziendale moderno e abbiamo aperto un agriturismo per accogliere al meglio ospiti di ogni nazionalità che desiderino “respirare” la vita di campagna.

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