Tortelloni ai funghi con salsa di noci da Il criceto goloso
La nobile arte di fare olio

pubblicato da Il criceto goloso
Ingredienti:
1 confezione di tortelloni ai funghi Pastificio Voltan
100 gr di gherigli di noci Azienda Agricola Valier
50 gr di Lodigrana grattugiato Bella Lodi
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
q.b. di olio extravergine d’oliva Le Terre del Barone

Procedimento:

Cuocete la pasta. Nel frattempo frullate le noci più o meno grossolanamente in base ai vostri gusti. In una padella fate dorare uno spicchio d’aglio con una noce di burro. Aggiungete le noci tritate, fate insaporire per un minuti poi eliminate lo spicchio d’aglio, aggiungete il formaggio grattugiato e l’olio. Scolate i tortelloni tenendo da parte un pò di acqua di cottura. Versateli nel condimento e fate insaporire aggiungendo poca acqua di cottura.
Vino consigliato: Prosecco Frizzante Costaruél – Le Dolcirive
tortelloni ai funghi
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

La pianta è assai forte, capace di affrontare le molte avversità del susseguirsi delle stagioni e regala all’uomo, attraverso frutti generosi, un alimento di primaria importanza per la sua salute: l’olio extra vergine di oliva.

Catalogo Online

Linea Food Linea Beauty Olio Idee Regalo