Pasta con zucchine, brie, pancetta affumicata, pomodorini e cipolla rossa da Il criceto goloso
La nobile arte di fare olio

pubblicato da http://ilcricetogoloso.blogspot.it/2013/11/pasta-con-zucchine-brie-pancetta.html

Ingredienti:
250 gr di pasta con Germe di Grano Pasta Morelli
1/2 cipolla rossa
1 o 2 zucchine (dipende dalla grandezza)
150 gr di pancetta affumicata
150 gr di brie
alcuni pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Le Terre del Barone
grana grattugiato a piacere

Procedimento:

Cuocete la pasta e nel frattempo mettete in una padella antiaderente 4 – 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva, la pancetta affumicata e la zucchina tagliata a rondelle sottili (1 mm). Fatele cuocere per pochi minuti poi spegnete il fuoco e aggiungete la cipolla rossa precedentemente affettata e lasciata a bagno in acqua fredda per 10 minuti, i pomodorini tagliati a spicchi e il brie a cubotti. Scolate la pasta e fatela insaporire insieme al condimento per alcuni minuti a fuoco medio-alto. Insaporite se vi va con grana grattugiato e servite.
pasta zucchine
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

I metodi di coltivazione, di frangitura e di conservazione del prodotto sono rigorosi e attenti alla salvaguardia della salute prima delle piante e successivamente del prodotto. Tutto ciò per offrire al consumatore garanzia di un olio extra vergine di oliva di grande qualità.

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