Garganelli con funghi, zucca e amaretti da ilcricetogoloso.blogspot.it
La nobile arte di fare olio

Ingredienti:
160 gr di garganelli all’uovo Andalini
200 gr di funghi misti
100 gr di zucca
1 dado al tartufo  Fattoria Italia
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Le Terre del Barone
150 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
2 – 3 amaretti
q.b. di sale e pepe

Procedimento:
Sbriciolare gli amaretti finemente schiacciandoli con la base di un bicchiere e teneteli da parte. Tritate lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire con l’olio in una padella antiaderente. Versate i funghi lavati e puliti e fateli cuocere per 5 minuti, sfumateli con il vino bianco. Dopo pochi minuti aggiungete un dado preferibilmente al tartufo e un pò di acqua bollente e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete anche la zucca tagliata a dadini e fate cuocere per 10 minuti. Regolate di sale e pepe. Versatevi anche la panna da cucina e un pò di acqua di cottura, spegnete il fuoco e tenete da parte. Cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella del condimento. Spolverizzate con il parmigiano e fate insaporire a fuoco vivo per 2 minuti circa. Impiattate e completate il piatto con un pò di amaretti sbriciolati.

 

 

garganelli
LA NOBILE ARTE DI FARE OLIO

I metodi di coltivazione, di frangitura e di conservazione del prodotto sono rigorosi e attenti alla salvaguardia della salute prima delle piante e successivamente del prodotto. Tutto ciò per offrire al consumatore garanzia di un olio extra vergine di oliva di grande qualità.

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